Удалённая статья
« Lineage 2 »
Absurdologo
Откуда:Абсурдопедия
Создано:28 марта 2010
Автор:Орбуз
Удалено:28 марта 2010[1]
Удалил:Юрник
Причина:here and creating those worthless pages...

Lineage 2(L2,LA2,Линейка,Лянейдж,Линеаге,Линяга)-Компьютерная онлайн-игра созданная русской фирмой Hyiieva Sistems. по мотивам книги Владимира Козлова "Гопники". В начале игры игрока были представлены на выбор несколько рас и классов. Игру выпустили в 2003 году и через некоторое время она стала очень популярна, в первую очередь среди РеАлЬнЫх ПоЦаНоВ. К марту 2007 года сообщалось, что число игроков превысило 200 человек. В 2008 году Хуййева Системс объявила, что заключила договор об издание игры на территории Таджикистана,Узбекистана,Грузии и других странах.

Мир Lineage 2 Править

Мир Линяги представляет собой 5 районов населенные шпаной,бомжами и ботами, а точнее обычными людьми при убийстве которых игроки получают опыт. Игроки объединяются в кланы, захватывают кварталы и занимаются прочим бредом как и во всех онлайн-играх. Если игрок убивает другого игрока без всяких причин, то над игроком возникает табличка "Непоцан" и за убийство игрока с такой табличкой нечего не будет. После возрождения над Непоцоном возникает табличка "Отпетушен" и его можно убить снова,пока эта надпись не исчезнет. А еще с Непоцона падают различные вещи и это является одной из главных черт Lineage 2. Так же в игре есть кнопка "Пашли выйдем НаХ" с помощью которой игрока можно вызвать на дуэль. Умереть на дуэли нельзя, однако проигравший понимает, что он вовсе не Труъ игрок.

Классы Править

В игре вам предлагается на выбор два класса.

ПизделыПравить

Вооружены острыми предметами или огнестрельным оружием. Являются мастерами в ближнем бою.

ТоксикоманыПравить

Обнюхавшиеся клеем,бойцы со стихией и призыватели различных животных. Являются мастерами в дальнем бою

Расы Править

Перед самым началом игры игроку представлены на выбор несколько рас. У каждой расы есть свои плюсы и свои минусы.

Гопнеги Править

Являются основной силой в ближнем бою. Могут убить игрока от нескольких ударов. Токсикоманы гопнегов владыки стихий и обладают большой силой.

Бомжи Править

Самые стойкие бойцы. Обладают большим количеством HP, а так же являются мастерами ремесла. Однако колдовать они не умеют.

Крысы Править

Самые быстрые бойцы. При подходе взаде могут просто изнасиловать противника до смерти. Токсикоманы крыс являются мастерами призыва ветра.

Дополнительно Править

Кроме выбора расы и класса игроку предстоит выбор профессии. Первую профессию игрок получает на 20 уровне. Вторую профессию игрок получает на 40 уровне. И третью профессию игрок получает на 75 уровне. Для получения профессии нужно пройти квест полученный у бота, а по мотиву игры у "Элитного Поцона".

Валюта Править

Валютой в игре являются Рублеги. Рублеги можно получить убив бота или отъимев Непоцона.

В завершение Править

Lineage 2 победила конкурс как самая дебильная игра года в 2007 году и после этого стала популярной. Ветераны игры, а точнее РеАлЬнЫе ПоЦоНы в данный момент не рады новым игрокам, однако если вы покажете себя реальным бойцом к вам отнесутся с уважением. Lineage 2 Желает вам удачи.